新着情報

参加者の募集は受付終了いたしました。沢山のご応募ありがとうございました。
市制施行50周年記念【味噌作り体験】参加者を募集

市制施行50周年を記念して、明治10年の創業より筑紫野市とともに歩んできた「ゑびす醬油(株)」のご協力のもと、筑紫野市内の小学生を対象に味噌作り体験を開催します。
是非ご応募ください!

日時

5月14日(土)
①1部 10:00~12:00
②2部 14:00~16:00
※参加者は、10月に開催予定のパック詰め作業にも参加いただき、作った味噌はお土産としてお渡しします。
※パック詰め作業の日程等につきましては参加者の方に改めてご連絡いたします。

定員

①、②各15人(先着順)
※定員になり次第募集を締め切らせていただきます。

対象

筑紫野市内在住の小学生(保護者の付き添いは1人まで)

参加費

無料

持参品

エプロン・三角巾・手拭タオル

会場

ゑびす醤油本店(二日市中央4-8-15)
※専用駐車場はありませんので、お近くのコインパーキングをご利用ください。
※西鉄二日市駅から徒歩5分ほど、JR二日市駅から徒歩8分ほど。

協賛・協力

ゑびす醤油(株)

http://yebisu-tei.shop/

※体験の様子を撮影し、50周年記念誌等に掲載する場合があります。
※感染症の状況により内容が変更になる場合があります。

応募フォームはこちらから。